Сердце прошлым дорожит

В моей душе твоя любовь ...
Ромашкой белой распустилась
И сердце вдруг забилось вновь
Пусть и во сне , но ты явилась

Твой образ нежно обнимаю
И смотрю в любимые глаза
От счастья душу распирает
Жаль, проснуться мне нельзя

Дороги жизни разводили нас
Но, я с тобою здесь, сейчас
И пусть во сне, не наяву ...
Звезда любви горит для нас

В волшебном сне исчезли грёзы
Но, сердце прошлым дорожит
Хоть и во сне, но всё же ...
Любви чудесный свет хранит


Рецензии