Раздражение - пыль смыслу
гнев и хлад твоей души,
настроение то кисло –
отойти с него спеши!
Раздражение – мрак делу;
дело то стоит лишь вспять,
ещё – риски хрупки к небу,
не войдёшь, не взять ту Пядь.
Отойди от принцип-схемы,
если встанешь сам в сей круг –
подключи другие клеммы
окруженью; не тот друг,
Кто гнобит свет-судьбы стансы –
не родится благодать.
Ведь не бизнес – дух-романсы,
что рождают раздро-рать…
Измени настрои к людям,
раз не йдёшь в одной тропе –
не твои те люди будут
по душе, и по судьбе!
08.2011
Свидетельство о публикации №119022209332