Молитва за сына
Опомнилась Душа,
Иду я в Церковь
- тихо, не спеша.
Несу печаль и горе,
несу свою беду,
О грустном речь с Тобою
я тихо поведу.
Пожалуюсь на сына,
но, не забыв любовь
Я попрошу, чтоб сильным
и мудрым стал он вновь.
Я попрошу удачи
сыночку моему
И от души поплачу
Чтоб не страдать ему!
Свидетельство о публикации №119022209330