Суждения, оглядываясь назад..
Торопят будни радость-вопреки.
Моя любовь спешит тебе на встречу
И полниться сознанием любви.
Как скоротечен мир для многих?
И для меня,надеюсь,в том числе?!
Одна любовь торопит-ЭТИ СЛОГИ..
И беглый ум чуть-чуть навеселе.
Мне кажется,роскошных столько женщин?
Я не в пример-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!
Их глубину я столько перемерил?!
Боюсь быть проклятым-ЗА ЭТО на веку!
Но,как ни странно? Нет во мне тревоги!
За ЭТО-прошлое,забытое ВЧЕРА..
А ТЫ-досель любовь мою тревожишь
Первая,достойная меня!
Мне кажется вернулся бы дорогой
Покаяться прощением в любви?
Но,каждый раз,сердце растревожит
Что ЭТИ ГУБЫ БОЛЬШЕ НЕ МОИ?
Прости меня загульная дорожка;
Простите дети и никто другой!
И ЭТИ женщины,которым по-немножку;
Растрачивал такую же любовь!
Прости и МАТЬ,и все,кто недалече?!
Простите грешники и вдовы на сносях.
Я лишь поэт! И голос мой-НЕ ВЕЧЕН.
Он где-то мается в утраченных сердцах.
Прости и РОДИНА МЕНЯ-БЫЛОЮ СЛАВОЙ;
За все мои натугой ордена?!
И за тюльпан афганский НЕ-ПО-ПРАВУ
Укравший жизни МНОГИХ для тебя!
*********************************
Прости и ЖИЗНЬ!..коль многих НЕ ПРОСТИЛА!
Тебя святую многим-НЕ ПОНЯТЬ!
Ты-для души-ДОВЕРЧИВО МЕРИЛО!
Ты для судьбы-ЖИВАЯ БЛАГОДАТЬ!
И,ВЫ,друзья-НЕ ЗАТАИТЕ ЗЛОБУ
За всё чудачество от смерти удалой?
А я стихами восполню понемногу
Свою любовь,свою для ВАС-ЛЮБОВЬ..
(непредв.стоянка 21.02.19г.позд.вечер)
Свидетельство о публикации №119022209325