Однолюб

Все слова твои - горстка из пепла,
Клятвы - способ себя запятнать.
Я бы прыгнула в самое пекло:
Даже Дьявол не сможет так лгать.

Но, увы, мои слабости  знаешь,
Понимаешь, как сердцу ты люб,
И опять в чувства нежно играешь:
Как жалею, что я однолюб.


Рецензии