своя рубашка ближе к телу

светило солнце, 23-тье февраля,
и на душе, цвели ромашки...
пока, она меня поздравить не пришла,
и не устроила скандал, в моей рубашке.

рубашку одевая, после, по утрам,
я вспоминал, по запаху, её угрозы.
но всё равно её ей не отдам,
да хоть, 8-ое Марта, или просто, слёзы!

я буду не по ко лебим.
она моя! - и точка!
нам не носить её двоим!
свой ультиматум выдвинул я ночью.


Рецензии