Вода и пламя

Время коротко в счастье,
В горе же бесконечно.
И пора бы к ненастью,
Относиться беспечно.

Но боюсь, невозможно,
По-другому, я сделана.
Я во всём осторожна,
И во всём, не уверена.

Я вода в гороскопе,
Ты огонь, даже пламя.
Я спокойна всегда,
Ты же красное знамя!

Я в течение плавна,
Но тебя не устрою.
Для меня, ты есть главное!
Для тебя я, второе!


Рецензии