Истина
Как же истина эта стара!
Без любви все не впрок, отчасти,
Все лишь сумрак и полумрак.
Без любви - как весна без солнца,
Без хмельной синевы небес,
Как зима, что устала бороться
Без надежды и веры без.
Глаз любимых тепло святое,
Нежность самых горячих рук,
Ты и я, нас на свете двое,
Только мы, никого вокруг.
Припаду к твоему запястью,
К лабиринту прожилок родных:
Без любви не бывает счастья,
Не бывает в душе весны.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119022200923