День настоящих мужчин
Для этого нынче есть много причин.
На страже страны стоят лишь герои!
Поздравляю с Днём настоящих мужчин!
Пусть фейерверки прогремят, салюты,
И гуляют командиры субмарин.
Не будет тепла без них и уюта!
Поздравляю с Днём настоящих мужчин!
Пусть носков сегодня подарят море,
И тысячи разных коньяков и вин,
Тем, кто родные бережёт просторы!
Поздравляю с Днём настоящих мужчин!
Пусть гвоздики сегодня не завянут,
За ними очередь будет в магазин.
Рядовых чествую и капитанов!
Поздравляю с Днём настоящих мужчин!
Пусть сегодня будет много подарков,
Для генералов, сержантов и старшин.
И музыка для них льётся по паркам!
В День армии! В День настоящих мужчин!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119022209218