Синтез всего
Не до того...
Коль сотворим
Синтез Всего!
Произведём
Много прикрас,
В них обретём
Жизнь - в самый раз...
Объединить
Вздумаем всё -
- Памяти нить
Сущий просёк...
И расстегнул
Знаний навек...
Не обманул -
- Ешь, человек!
Больно в груди,
Стало тепло...
Ведь впереди -
- Синтез всего!
Свидетельство о публикации №119022209211