вся моя жизнь

в каждый свой миг я был-
лишь стремлением
убежать от момента,
который стремился стать мной.
тем,-
кто лишь череда отражений,
словесный узор лишь
из памяти зыбкой
и предков пророчеств,
понявшим за тысячи лет,
что каждому новому мифу
нужен мёртвым
старый герой...



январь 2019


Рецензии