Загадка!
Солнце будет ярким!
Оно будет таким,
В этом году жарким!
Трава будет зеленеть,
На восходе дня!
Птица будет петь,
Сегодня для меня!
Цветы будут аромат издавать,
Утром будет роса блестеть!
Погода будет негодовать,
А мы будем на неё смотреть!
Озеро будет утренним паром дышать,
Река будет изливать волны!
А мы будем по тропиночке босиком бежать!
И купаться долго!
Деревья будут колыхаться,
По утру!
А мы будем улыбаться,
Южному ветру!
Свидетельство о публикации №119022209209