Капиталисты приучили многих

Капиталисты приучили многих к двояковыпуклому мышлению и подлость принимают многие, как умение выживать. По трупам по крови взбираются к вершинам власти. Направо и налево рубят, но все их деяния остаются с ними.


Рецензии