Река в душе

Я на невидимых дорожках
Словил невиданных зверей
С умом лисицы,нравом кошки
С когтями лезвия острей .

Таких не видел лес засохший,
Таких не знал и мир теней .
Я - их ,во сне"кормил с ладошки"
Ласкою  душевною своей....

Как наяву мой сон глубокий
И где то там в душе моей
Течёт река  - её истоки
В  моей не спящей голове.

Слова бурлящие в  потоке
Из жизни прожитою мной
Стихов нагромождают строки
Из полу-яви и полу-снов.


Рецензии