Последние дни зимы

Пусть день сегодня будет добрым,
И вечер тоже, также и февраль.
Мороз уж не укусит, словно кобра,
Последних дней зимы совсем не жаль.

Мелодию мне напоют синицы,
На яблоне что скачут под окном,
А ночью ведь уже совсем не спится,
Весну и я, и все, кто рядом, ждём.

Она уже поблизости, почувствуй,
Скрипит совсем уж по-другому снег,
И изменился кардинально вкус твой,
И солнце начинает свой разбег.

Поют коты на крыше дружно,
И выросли сосульки до земли…
Ты спросишь: «Что для счастья нужно?»
Какой пустяк – всего Весна и Ты.


Рецензии