Всего три слова

Я Вас люблю! Всего три слова,
Но сколько смысла в них земного?
И неземного тоже есть,
И важности тех слов не счесть!

Любви чудесные виденья,
В них, полных чудными мгновеньями,
В них радость сердца и души,
Три слова очень хороши!

Я в восхваленьях заблудился,
Сосед послушал, удивился:
- Я сроду этих слов не знал,
Лишь краем уха их слыхал!

Но слово мне «люблю» знакомо,
Оно звучит со всех сторон:
«Люблю» я поваляться дома,
«Люблю» прокуривать балкон!

«Люблю» храпеть в любое время,
«Люблю» бутылочку принять,
«Люблю» чесать рукою темя,
Когда суть дела не понять!

«Люблю» под рюмку песни петь,
Плясать могу под балалайку,
«Люблю» на стадионе я свистеть,
«Люблю» рассказывать всем «байки»!

Люблю собак, люблю котов,
Всегда любить я их готов!
Люблю я яблоки и груши,
Вообще люблю, сосед, покушать!

Мне ни к чему ни «Я», ни «Вас»,
Я вам скажу «не в бровь, а в глаз»!

Интеллигентские же штучки –
«Я Вас люблю!» мне ни к чему,
Не буду целовать я ручки,
А лучше я «на грудь» приму!

Снотворное не принимаю,
Я лучше выпив – закушу,
В тарелке мигом засыпаю
Короче, извинить прошу!

«Я Вас люблю!» - всего три слова,
Жаль время их давно прошло!
Что делать, хочет люд иного,
Культуру хамством замело!


Рецензии