Даёт отраду в жизни...

Даёт отраду в жизни -
Любовь моя к тебе.
И все судьбы капризы:
Теперь под силу мне.
Как будто крылья держат,
Парю я над землёй.
Ты - смысл мой и стержень,
Люблю тебя, родной...


Рецензии