Прости меня, я ухожу...

Разлука вновь бездушной лентой
Меж нами, друг мой, пролегла...
И вопрошает Ревность: "С кем ты
Вновь коротаешь вечера?"
А ведь должно быть по-другому!
Не расставаться мы могли!
Но не был ты готов к такому...
И потому.....обречены
На расставания и встречи...
Кому нужна такая жизнь?!
Хочу встречать и день, и вечер
Вдвоём с тобой! И в этом смысл!
Мне бесконечно мало солнца!
Не греешь ты теплом своим...
А я хочу испить до донца
Любовь с Тобой, а не с другим!
Но постоянная разлука
Не предоставила мне шанс.
Бреду по замкнутому кругу
Уже который в жизни раз...
Мне надоело, я устала
Бороться за любовь свою!
Нам встреч отпущено так мало...
Прости меня, я ухожу...



         ( январь 2019 г.)


Рецензии
Красивая любовная лирика, Марго! Расставаться всегда грустно...Весеннего вдохновения и любви!

Любовь Гаус   03.03.2019 12:58     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! С весной!

Марго Шумилина   03.03.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.