девочка на шаре
Держись!
Скользи ступнёю узкою,
Взлетай
Крылами тонких рук,
Перебирай
Воздушной арфы звук...
Пока паришь,
Поддерживай весомый небосвод,
И покоряй Париж!
И улыбайся, девочка! Твой рот
Пульсирует в аккордах алых нот
А звуки музыки...
Ты помнишь, как в кино
На до-ре-ми весной
Плясала жизнь?
Держись!
Не упади на плечи мне!
Плясун...
Канатоходец я,
Ловец полночных лун!
И плечи жёсткие мои...
Сама, сама!
Нащупывай, раскачивай слова!
Держись прямей!
Ты видишь облака
Бумажных журавлей?
Держись!
Твой шар хрустален, чист
Венец лучист...
Сегодня я живу твоей луной
Я твой...
Не рухни небом надо мной!
Свидетельство о публикации №119022209093
Семен Овчаров 26.02.2019 11:11 Заявить о нарушении
Только с чёрным камнем вы у меня ну никак не ассоциируетесь ...
Хорошо написали... человек выше подошвы ботинок...мда
Кимек 26.02.2019 12:32 Заявить о нарушении
Семен Овчаров 26.02.2019 12:48 Заявить о нарушении
Кимек 26.02.2019 13:39 Заявить о нарушении