Вся королевская рать
на месте решите" -
У министра задёргался глаз...
Господин президент,
Вы понятней скажите -
Что Вам нужно, подумайте
и предложите -
Мы сумеем порадовать Вас!
Вот и весь политический сказ...
Свидетельство о публикации №119022209066