Кратко. 40

Коли мадаму прямо в грудь,
В коричневый сосок -
Сама же демонстрирует свой бюст в виде мишени!
Смелей, про страхи позабудь,
Отвод, укол, подскок!
Отправит шпага пусть красотку в мир, где тлен и тени...


22.02.2019г.


Рецензии