Не знал
Пленён эстетикой, её очарованием,
И красотой Душа живёт многообразной,
И дышит шармом, блеском, любованием.
Я поглощён в тот омут безмятежности,
Где сердце кружит в легкой тишине,
Я переполнен трепетом и нежности,
Не знал, что это всё живёт во мне.
Свидетельство о публикации №119022209020