***
Сегодня встала и почуяла весну.
Еще вчера тянуло все ко сну.
А нынче радость, нынче не до сна!
И поняла я, что пришла весна.
Я ничего такого не ждала.
Она с меня, как видно, начала.
Пускай февраль диктует календарь,
Но больше дней весны в душе моей!
февраль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119022209017