тряпка

мыслить внутри созданных
тобою самим категорий,-
вот и всё, что тебе остаётся тут,
сын Адама, выдуманного так же,
как и твоя свобода в стенах
всё той же тюрьмы.
ты как тряпка под бешеным ветром,
зацепившаяся за свой ум, как
за загнутый гвоздь,
и никак не помочь,
а тебе превозмочь
ощущения бренности
растянувшихся дней,
убегающих за границы
того, где есть
ты

август 2018


Рецензии