приблудился...
неподражаемая скука
летает мёртвая пыльца
в тени стареющего дуба
и море зимнее ещё
бурлит и продолжает
злиться
на своё шумное житьё
что не стремится
измениться
но вот уже звучит
в горах
ручьёв весеннее
сопрано
цветёт под окнами
каштан
и просыпаются
фонтаны...
провинциальная весна
обыкновенна словно
чудо
а скука...просто
лишь игра
внутри
отмеренного круга...
Свидетельство о публикации №119022208986