Между правд
Между правд, что удобны, к Себе – неприглажено-честному!
В след иероглифа «До», по-восточному коротко – «Путь»...
Может статься, к другому – потерянному и неизвестному...
Принимая свой Мир, принимаешь всех демонов оптом!
Это вовсе не значит, что станешь рабом их пожизненно!
Но, зато, не придётся кусать опалённые крылья и локти,
Когда вместо цитат и заученных фраз проявляется истина!..
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119022208985