9673. Друзья уходят потихоньку...

Друзья уходят потихоньку
И на последок не сказав
Они больше не скажут слово
Печаль души с собой забрав
Но время крутит и колышет
Без них вдруг в жизни пустота
Одно последнее осталось
Их помнить рюмку заказав
И навещать когда тоскливо
Когда вдруг не с кем поговорить
Грань на краю того обрыва
С мертвым с живым как говорить.


Рецензии