1. Когда уходишь ты в поход
Ты знаешь время и похода срок
И есть желанье снова возвратиться
И радостно с любовью веселиться
Найти страну мне без границ
И там увидит меня страж
Встречаешь много в жизни лиц
Пусть будет смех ажиотаж
Страха нет когда живешь в любви
Страх пришол где злоба и долги
Здесь Творец поможет лишь один
За нас принял смерть сам Божий Сын
Свидетельство о публикации №119022208959