Анастасия...
Увидеть Вас – счастливый случай,
Хоть я, как мятая постель,
И, уже вряд ли стану лучше…
Вы, как весенние цветы,
Своею чистотой прекрасны,
Хоть мыслей юные мечты,
Для Вас самой порой опасны…
В своих решениях тверды,
В полёт стремитесь, словно птица,
То веселы Вы, то грустны…
Судьбы рабыня, и царица!
Ведь с именем – Анастасия,
Всегда открыта счастья миля!
21.02.2019 20:30
P.S. Сафроненко Анастасии в подарок.
Свидетельство о публикации №119022208955