Торгово - рыночные отношения

Духовный мир не нужен нам-
Теперь мы верим лишь словам,
От Бога сердцем отреклись
И в мир валюты вознеслись.

Купюра впреть дороже жизни,
Банкноты совесть всем отгрызли,
Цветные с цифрами бумажки
Меняют мозг всем на какашки.

Торгово-рыночные чувства
Вместо духовного искусства,
Все спикулянты, торгаши,
Бомжи, наркоши, алкаши.

Любовь продажна как и слово,
Но это из покон веков не ново,
Прогресс растёт из года в век,
Душой скуднеет человек.


Рецензии