Любви негасимый свет

Карточный домик любви
Скреплённый слезами слов
Ты чудо, давай, сотвори
Сто тысяч арабских снов...

Сто тысяч слов о любви
Сто тысяч никчёмных слов
Ты лучше любовь твори
И не твори ты снов!

Не надо строить любовь
Любовь - или есть, или нет
Любовь течёт - ну, как кровь!
Сквозь твёрдую плоть планет

Ты можешь жить без любви
Но любовь достанет тебя
Окно, не забудь, отвори
И засни, хоть кого-то любя


И думай про фаворский свет
И живи, любовь ты творя
Любовь - наш аду ответ
Любишь - прожил ты не зря


Рецензии