Другу

Столько времени прошло, другие мы.
Столько лет, как птицы пролетели.
Унесли всё прошлое метели,
Снежной той и бешеной зимы.

Всем надеждам не осуществиться,
Но любовь поможет примирить.
Что б теперь всё это сохранить,
То придётся, милый потрудиться.


Рецензии