Битва в интернете

Поставь дизлайк и отпишись, не комментируй,
Возненавидь меня и злостно агитируй
Что я плохой, что враг Вселенной и предатель,
Что постоянный я психушки обитатель.

На всех углах кричи что я тупее пробки,
Что я родился и живу в своей коробке,
Что школоло я и штаны мои на лямках,
Что мозг оставил в беспробудных диких пьянках.

Всем расскажи что знаешь кто я есть по жизни,
Что видел как в меня вползали строем слизни,
Не человек я а мутант или пришелец,
Что уголовник и по тюрьмам я сиделец.

Подписчики твои всегда тебе поверят,
Ты их кумир, они всегда твой взгляд разделят,
Так в интернете бой доходит до смешного,
А победитель у кого подписчиков есть много.


Рецензии