эй, старичок

они говорят
"эй, старичок, я все это видел"
"чувствую себя во всем этом
 как рыба в воде"
"не первый год в теме"
"портит людей не бумага"
"бабки портят людей"
"здесь и сейчас",
"делать выбор",
"Честь и достоинство".
 на самом же деле-
 космос под потолком
 в комнате, где высокое-
 это лампочка.
 нет старичок,
 ты как рыба в говне.




июль 2017


Рецензии