Счёт не нужен где добро

Счёт 0:0. Не надо слов.
Что-то там остановилось.
Нет ни судей ни голов
Или что-то там случилось?

Нет упрёков, нет уколов.
Глаз за глаз и зуб за зуб.
Нету радости от слова,
Что свершился правый суд.

И кровавая вендетта
Растворилась вся в прощеньи.
Есть Ромео и Джульетта,
С памяти истёрлось мщенье.

Счёт отключен на табло.
Из мечей куём орало.
Счёт не нужен где добро.
Для добра и меры мало.
2011. 02. 22.


Рецензии