Первое. Преображение
снежной тропою веди меня по лесу,
чёрно-графитные ели макушками
дырок наделали в небе - в них льётся свет...
Шкура бликует серебряным инеем,
пар от дыхания вызреет в облако,
хрипло смеёшься, и перьями тёмными
я обрастаю, подобная ворону...
Воздуха тонкий батист мне опорою...
22 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119022208912