Любовь, как солнечная вспышка
Приходит с пробуждением природы.
Зимой, в любовном деле передышка,
Весной, любовь, пахучая как розы.
Она флюиды раздаёт влюблённым.
От этого у них душа летает.
И ярче светят в ночном небе звёзды,
Их свет сердцами ловко управляет.
Так до рассвета бродят, наслаждаются.
Их только двое: он и рядом с ним она,
Они счастливые, друг другу улыбаются,
Любовь их чистая и на успех обречена.
Сама природа этому способствует,
Идёт активное цветение цветов,
Весна – она в любви особая,
С ней оживают эти чувства вновь.
Свидетельство о публикации №119022208872
Натали Польгун 26.02.2019 15:06 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 26.02.2019 16:59 Заявить о нарушении