Круги

Мы круги увидели большие:
Нас окутывают сотни построений.
Каждый круг законы даст иные,
Выбрав их из наших впечатлений...

Для невежды - впечатлений хлопья.
Тем, кто чист - красивые одежды.
Просто не поймёт душа холопья,
Что её грызут круги невежды...

А круги становятся сильнее,
Замыкают сущность в жалкий образ.
А расширить круг - всего сложнее,
Потому что привыкает область...

Потому что впечатленья слабы.
Потому что область - лишь одежда.
И из круга выскочили дабы
Никогда не кончилась надежда...

Применить их - просто сделать дело!
Дело разное - из ритма и дороги.
До кругов идём, как до предела.
Но пройти пределы стоит многим...


Рецензии