Seven 07

    Кем лучше оказаться Быть ?

    Да, несомненно, быть обязаны,
    С рулём ли, со скамейкой связаны,
    Всегда повстанцы, партизаны мы.

    Зелёной лужайкой, в конце - концов станем,
    По жизни искать - кем бы стать - не устанем.

    Всегда и всех любить! забыть?


Рецензии