люди любят

люди любят колбасу,
и посплетничать.
одежду из кожи и меха,
и может совсем не помеха
это тому, чтобы быть здесь
выходя за порог, где
четыре стены размыкаются
в повседневном кино.
но мне грустно от этого.
ведь я вижу страдание,
которым сочатся
их взгляды, что ждут
случайной удачи
всю жизнь.
понапрасну.
и что их
полюбят...



июль 2018


Рецензии