Жизнь

Жизнь длинная, соблазнов очень много,
Ошибки каждый может допустить.
Бывает всякое, ведь мы увы не боги,
Друг друга надо всё-таки простить.

Родных, любимых можно пожалеть,
В глаза знакомые до боли заглянуть.
Обиду в своём сердце не беречь,
И всё забыть, чтобы продолжить путь.

Так грешен человек и слаб душою,
А с неба ангел послан помогать.
Он крыльями всегда тебя закроет,
И постарается в обиду не давать.

Я верю, на земле любовь одна,
Та настоящая, огромная, как небо.
Не упустить её, вот только мне бы,
Пока есть время повернуть назад.


Рецензии