Оздоровительный Комплекс Полушкино
На берегу пруда.
Вам в Комплексе здоровье
Поправят здесь всегда!
В Полушкино,в Полушкино
Где яблоневый Сад.
И,Журавли в Полушкино,
Куда-то ввысь летят!
Вас здеь благополучно
Расселят отдохнуть.
Ещё,собственноручно,
Поесть Вам подадут!
В Полушкино,в Полушкино
Где яблоневый Сад.
И,Журавли в Полушкино,
Куда-то ввысь летят!
Врач и сестра приветливо
Введут Вас в Кабинет.
Потом,очень заботливо,
Пропишут Вам рецепт.
В Полушкино,в Полушкино,
Где яблоневый Сад.
И,Журавли в Полушкино
Куда-то ввысь летят!
Кому-то только Баню,
А многим лыжный ход.
Здесь можно и на санях,
Бильярд Вас в зале ждёт!
В Полушкино,в Полушкино,
Где яблоневый Сад.
И,Журавли в Полушкино
Куда-то ввысь летят!
Здесь утром на зарядку
Все в тапочках бегут.
На офисной гимнастике
Вам стульчик подадут!
В Полушкино,в Полушкино,
Где яблоневый Сад.
И,Журавли в Полушкино
Куда-то ввысь летят!
Одни играют в Шашки,
Тем Шахматы подай.
А эти,без рубашки,
Хотят сходить в"Хамам"!
В Полушкино,в Полушкино,
Где яблоневый Сад.
И,Журавли в Полушкино,
Куда-то ввысь летят!
В Пещере проведёте
Вы с солью полчаса.
Магнитотерапию,все
Проходят не спеша!
В Полушкино,в Полушкино,
Где яблоневый Сад.
И,Журавли в Полушкино,
Куда-то ввысь летят!
Спасибо Минсельхозу,
Совету Ветеранов,
Они приносят пользу-
Подлечат наши раны!
В Полушкино,в Полушкино,
Где яблоневый Сад.
И,Журавли в Полушкино,
Куда-то ввысь летят!
Мы будем очень рады,
Почаще здесь бывать.
Нам лучше нет награды-
Здоровье поправлять!
В Полушкино,в Полушкино,
Где яблоневый Сад
И,Журавли в Полушкино
Куда-то ввысь летят!
Свидетельство о публикации №119022208794