Правда во спасение

Мы все спасёмся,
И в том отрада,
Что наречёмся
Кому кем надо.

Мы устремимся
В мир самый лучший.
И подчинимся:
Хозяин - Сущий.

Он поведёт нас
Дорогой света,
Уже пришёл час
И ждёт Планета.

И правду видно
В Добре и Свете,
Хоть несолидны
Рассветы эти...

Опорой будет
Большая радость.
И Мир разбудит,
Подарок - благость.

Конечно, это
На базе Веры.
Мои советы -
- Тому примеры.

Спасутся люди
Во всяком благе:
В них Веру будим
В сием докладе.

Спасенье - прыгни
От той стихии,
И цель достигни
В огни другие!

Зажгись потоньше,
И с этой правды
Прибудет больше
Живой отрады!

Прибудет смысла -
- Отдай им плату,
Любые числа
И есть, что надо.

Они - дороги,
Тобой стремятся,
И ждут подмоги
Того, кем снятся.

И правды силой,
И силой мысли
Уйдёт счастливый
За правдой Жизни...


Рецензии