Возьми
Не принадлежу -
Я полностью и навсегда
В твоей лишь власти.
Готова всё тебе отдать,
Что есть - глаза,
Что смотрят на тебя так нежно,
Руки, ласкающие кожу,
Сердце, пылающее жаром,
Готовое согреть тебя всегда,
И губы, что так тянутся к твоим,
И шепчущие «Я люблю тебя».
Возьми же всё, не медли,
Все те сокровища, которыми владею;
Надеюсь, они достаточно ценны,
Чтоб быть в твоих руках.
Свидетельство о публикации №119022200877