Колобову Валерию

КЛОУН КОЛОБОК
Ковёрный в чистом виде- КОЛОБОК!
Легенда Русской и Советской клоунады.
Отважный в поле Цирка колосок,
Удельный вес- сильнее канонады!
Невероятный ход- баян, и, сальто!
Как балалаечник, отменный виртуоз.
Очень надёжен, как скала базальта!
Лафеты с кенгуру, боксируя до слёз.
Отважный пародист любого трюка,
Буффон и лирик…Да, много в нём!
Организатор музыки и звука,
Ковёрный клоун со своим копьем!
 


Рецензии