Отвратители от Пути

Мастера плохого долга
Нам попались между делом.
Символ бренного осколка
Будет лучшим их уделом.

Обладая интеллектом,
Соблазняют на стихии
Тёмно-праздничным эффектом
Их тяжёлой литургии.

Понимают, что разбиты,
Но истоки непонятны,
И дырявого корыта
Им хватает и приятно.

Главный лозунг - "живо тело,
И душа в нём, как ворона...
Руки целы, ноги целы -
- И не важно чтить законы!"

Перекос пошёл в распутстве
От реакции обратной,
И на грани всех отсутствий
"Пусто" жить им неприятно!

И врагов у них немного,
Ведь они же "либеральны"!
Чище низшая минога,
Чем духовно-аморальный...

Гнев безудержный наружу
Вырываться начинает,
Здесь мой дух слегка простужен...
Дальше автор умолкает!


Рецензии