Для вас мужчины...

Для вас, мужчины, всё мы делаем для вас,
Стараемся всегда – и так и эдак!
Чтоб получили фирменный экстаз,
Смотря на тело, красоту и слепок

Оставленной помады пухлых губ,
Округлых ягодиц, которые качаем мы в спортзалах,
Прикосновение нежных женских рук,
Заставило помучить чтоб немало...

Мы носим декольте и мини-юбки – всё для вас,
Для вас, мужчины, чтоб с ума сходили.
Один вопрос: вы не устали от силиконовых гримас?
Важнее похоть или чтобы вас искренне любили?


Рецензии