У военкомовских повесток...
Закон не дышло, а бревно,
Хоть будет, нет ли ждать невеста,
Ему совсем не всё равно.
Но ты мужчина, ты обязан
На боевом стоять посту.
И, дни считая до приказа,
Мужчины юные...растут.
И плечи шире раздаются,
И голос- бас, не тенорок,
А уж характеры куются!-
Найдёт ли место в них порок?
А всё армейская закалка!..
Приказ.
Невеста ждёт тебя,
А покидать, ей-Богу, жалко
Своих, почти родных, ребят...
Свидетельство о публикации №119022208694