Музыка твоей души
И вместе с этим я закрою нас
От всего мира.
Я выключу свет за ненадобностью:
Твои глаза горят ярче любых ламп.
Присядь со мной, расскажи,
Какой музыкой звучит твоя душа -
Я так хочу её услышать.
Наиграй мне ту мелодию,
Которая тебе близка -
Я так хочу почувствовать с ней резонанс.
Поделись со мной
Трек-листом твоей жизни,
И он вольётся в мой собственный.
Опусти иглу на пластинку,
Я услышу это шуршание,
Представлю, как ты её слушал,
И вот она уже почти как родная.
Оставь мне вечность,
Которую я смогу проживать
Снова и снова, пока звучит
Твоя любимая песня.
Свидетельство о публикации №119022200868