Пусть вечер раскачает фонари

Пусть вечер
раскачает фонари
как звезды в море
все качают волны
и пусть луна
покатится с небес
волшебным шаром
в руки
всем влюбленным
которые
так долго ждут любимых
что ивы их жалеют
в том саду
где встречи
так похожи на разлуки
и рябь в пруду
на тот девичий трепет
который чувствуешь
под вздохи ветра
каких мы днем
не слышим никогда.


Рецензии